20060405

Banda do Casaco - MATAR SAUDADES (1984)

Último albúm do grupo. Por aqui passaram entre muitos outros, António Pinho, Nuno Rodrigues, Carlos Zíngaro, Mena Amaro, Armindo Neves, Cândida Branca-Flôr, Gabriela Schaaf, Rão Kyao, José Eduardo, Vitor Mamede, Né Ladeiras...

0 1 - post by: madala - @




Discografia completa:

1974 Dos Benefícios Dum Vendido No Reino Dos Bonifácios
1976 Coisas do Arco da Velha
1977 Hoje Há Conquilhas, Amanhã Não Sabemos
1978 Contos da Barbearia
1980 No Jardim da Celeste
1982 Também Eu
1984 Com Ti Chitas

No comments:

Post a Comment